Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
保存先:
第一著者: | Рензяева Т. В. |
---|---|
その他の著者: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология кондитерских изделий
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
著者:: Рензяева Т. В.
出版事項: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
著者:: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
著者:: Скобельская З.Г, 等