Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология кондитерских изделий
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
door: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
door: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
door: Скобельская З.Г, et al.