Ga door naar de inhoud

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Рензяева Т. В.
Andere auteurs: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2015
Onderwerpen:
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items