Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Zapisane w:
1. autor: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология кондитерских изделий
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Wydane: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
od: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
od: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
od: Скобельская З.Г, i wsp.