Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Сохранить в:
Главный автор: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Другие авторы: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Темы: | |
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология кондитерских изделий
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
Автор: Скобельская З.Г, и др.