Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рензяева Т. В.
Drugi avtorji: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2015
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki