Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Teme: | |
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология кондитерских изделий
od: Рензяева Т. В.
Izdano: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
od: Рензяева Т. В.
Izdano: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
od: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
od: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
od: Скобельская З.Г, и др.