Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология кондитерских изделий
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
av: Рензяева Т. В.
Publicerad: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
av: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
av: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
av: Скобельская З.Г, et al.