Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Збережено в:
Автор: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Інші автори: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология кондитерских изделий
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
за авторством: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
за авторством: Скобельская З.Г, та інші