Технология кондитерских изделий учебное пособие
Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...
Gardado en:
Autor Principal: | Рензяева Т. В. |
---|---|
Outros autores: | Назимова Г. И., Марков А. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Темы: | |
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология кондитерских изделий
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2022) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для спо
por: Рензяева Т. В.
Publicado: (2022) -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
por: Макрицкая, Е. М. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
por: Еремина, Т. А. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий
por: Скобельская З.Г, и др.