Anar al contingut

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рензяева Т. В.
Altres autors: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2015
Matèries:
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!