Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рензяева Т. В.
Andre forfattere: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2015
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!