Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т. В.
Другие авторы: Назимова Г. И., Марков А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!