Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие

Изложены основы технологии кондитерских изделий. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Представлены основные термины и определения кондитерских изделий. Рассмотрено производство карамели, ириса, конфет, мармеладо-...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рензяева Т. В.
其他作者: Назимова Г. И., Марков А. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72024.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!