Joan edukira

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Романов А. С.
Beste egile batzuk: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2015
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!