Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Романов А. С., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., & Терновской Г. В. (2015). Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях: учебное пособие. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Романов А. С., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., и Терновской Г. В. Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2015.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Романов А. С., et al. Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях: учебное пособие. КемГУ, 2015.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.