Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие
Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романов А. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности калькулирования себестоимости продукции на хлебопекарных предприятиях Статья
Автор: Керимов В.Э -
Разделка теста учебное пособие
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2018) -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2013) - Разделка теста учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.