Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие
Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|