Přeskočit na obsah

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романов А. С.
Další autoři: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2015
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!