Пропуск в контексте

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романов А. С.
其他作者: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!