Salta al contenuto

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гуринович Г. В.
Altri autori: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2015
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !