इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Гуринович Г. В., Мышалова О. М., & Лисин К. В. (2015). Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота. КемГУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Гуринович Г. В., Мышалова О. М., और Лисин К. В. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота. Кемерово: КемГУ, 2015.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Гуринович Г. В., et al. Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота. КемГУ, 2015.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.