Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота
Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гуринович Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мышалова О. М., Лисин К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 1
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2016) -
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2016) -
Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных учебник для вузов
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017)