Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гуринович Г. В.
Další autoři: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2015
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!