Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Мышалова О. М., Лисин К. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!