Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве |
---|---|
উপাদানের বিবরণ: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности |
দৈহিক বর্ননা: | 122 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
আইসবিএন: | 978-5-89289-831-7 |