Přeskočit na obsah

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Борисенко Т. Н.
Další autoři: Кардашева М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
Popis jednotky:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Fyzický popis:122 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7