Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Борисенко Т. Н.
מחברים אחרים: Кардашева М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
תאור פריט:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
תיאור פיזי:122 с.
קהל:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7