Ga door naar de inhoud

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Борисенко Т. Н.
Andere auteurs: Кардашева М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2014
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Предназначен для использования студентами в образовательном процессе при изучении технологии пива, а также может быть востребован в качестве учебной и справочной литературы аспирантами и на производстве
Beschrijving item:Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности
Fysieke beschrijving:122 с.
publiek:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-831-7