Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Борисенко Т. Н. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кардашева М. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология отрасли. Технология пива
द्वारा: Борисенко Т. Н.
प्रकाशित: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
द्वारा: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
द्वारा: Борисенко Т. Н.
प्रकाशित: (2005) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
द्वारा: Белкина Р. И.
प्रकाशित: (2018) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
द्वारा: Белкина, Р. И.