Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технология пива

Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Борисенко Т. Н.
מחברים אחרים: Кардашева М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72029.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!