Пропуск в контексте

Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум

Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Долголюк И. В., Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!