Пропуск в контексте

Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум

Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Другие авторы: Долголюк И. В., Старовойтова К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2014
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02855nam0a2200301 i 4500
001 72031
003 RuSpLAN
005 20221220173946.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-862-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a Л78  |2 rubbk 
245 0 0 |a Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум  |c Терещук Л. В.,Долголюк И. В.,Старовойтова К. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2014 
300 |a 108 с. 
500 |a Рекомендовано редакционно-издательским советом ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; конструирования сбалансированных жировых основ эмульсионных масложиро-вых продуктов; создания новых видов функциональных масложировых продуктов: купажированных растительных масел, спредов, маргаринов, майонезных соусов и др. Рекомендован для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
653 0 |a жиры и масла - производство - лабораторные работы 
100 1 |a Терещук Л. В. 
700 1 |a Долголюк И. В. 
700 1 |a Старовойтова К. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg