Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум
Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02855nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 72031 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173946.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-862-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a Л78 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум |c Терещук Л. В.,Долголюк И. В.,Старовойтова К. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано редакционно-издательским советом ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; конструирования сбалансированных жировых основ эмульсионных масложиро-вых продуктов; создания новых видов функциональных масложировых продуктов: купажированных растительных масел, спредов, маргаринов, майонезных соусов и др. Рекомендован для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a жиры и масла - производство - лабораторные работы | |
| 100 | 1 | |a Терещук Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Долголюк И. В. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова К. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg | ||