Актуальные проблемы масложировой промышленности: лабораторный практикум
Содержит методики анализов состава и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции всех основных производств масложировой промышленности. Приведены пути решения актуальных проблем отрасли: подбора качественных пищевых добавок, отвечающих технологическим требованиям и требованиям безопасности; к...
Сохранить в:
| Главный автор: | Терещук Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долголюк И. В., Старовойтова К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72031.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Актуальные проблемы масложировой промышленности лабораторный практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Автор: Касторных М. С., и др. -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2021) -
Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2020) -
Ихтиология: лабораторный практикум
Автор: Иванов В. П.
Опубликовано: (2022)