Пропуск в контексте

Материаловедение

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 151000.62 – «Технологические машины и оборудование» (профили - «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий), 221700.62 – «Стандартизация и метрология» (профиль...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земсков Ю. П.
Другие авторы: Ткаченко Ю. С., Лихачева Л. Б., Квашнин Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!