Экономика предприятия организации: курс лекций для студентов направления 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент очной, заочной и сокращенной форм обучения
В курсе лекций по дисциплине изложены основы функционирования предприятия, рассмотрены принципы учреждения предприятий, раскрыты вопросы по формированию и использованию ресурсов хозяйствующего субъекта. В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом в курсе лекций рассмотрен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Безруких Ю. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Лукин В. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2013
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72934 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72934.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Маркетинг: практикум для студентов направлений 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент очной, заочной, очно-заочной форм обучения
de réir: Евсеева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Инновационный менеджмент: курс лекций для студентов направления: 080200.62 Менеджмент очной, заочной и очно-заочной форм обучения
de réir: Безруких Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Финансовый менеджмент: практикум для студентов специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии по отраслям, направлений 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент очной, заочной и очно-заочной форм обучения
de réir: Евсеева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Институциональная экономика: практикум для студентов направления 080100.62 Экономика очной, заочной и очно-заочной форм обучения
de réir: Дьяченко Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Экономическая теория: практикум для студентов специальности 080502.65 Экономика и управление на предприятии по отраслям и направлений 080100.62 Экономика, 080500.62, 080200.62 Менеджмент очной, заочной и очно-заочной форм обучения
de réir: Дьяченко Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)