Пропуск в контексте

Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 1 Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения : учебное пособие : [в 2 ч.]

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ежкова М. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2013
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73228.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!