বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ежкова М. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КНИТУ 2013
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!