Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ежкова М. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2013
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!