इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ежкова М. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2013
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!