Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|