Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ежкова М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2013
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!