Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Учебное пособие Ч. 2 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения : учеб. пособи

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ежкова М. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2013
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73229.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!