Пропуск в контексте

Контроль качества продуктов питания учебное пособие

Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Про...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кутырев Г. А.
מחברים אחרים: Сысоева Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!