Пропуск в контексте

Контроль качества продуктов питания учебное пособие

Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кутырев Г. А.
Другие авторы: Сысоева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73284
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73284.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!