इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие

Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Александровский С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2012
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студентов специальности 240901 «Биотехнология» при выполнении соответствующих разделов курсовых и дипломных проектов. Пособие может быть рекомендовано студентам специальностей пищевого профиля.
भौतिक वर्णन:132 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-7882-1359-0