Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Александровский С. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КНИТУ
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Александровский С. А.
منشور في: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
بواسطة: Бейлина Н. Ю.
منشور في: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Сапожников А. Н.
منشور في: (2020)