Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Александровский С. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Казань
КНИТУ
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Александровский С. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Бейлина Н. Ю.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Сапожников А. Н.
প্রকাশিত: (2020)