Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Александровский С. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
ανά: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
ανά: Александровский С. А.
Έκδοση: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
ανά: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
ανά: Бейлина Н. Ю.
Έκδοση: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
ανά: Сапожников А. Н.
Έκδοση: (2020)