Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Guardado en:
Autor principal: | Александровский С. А. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
por: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
por: Александровский С. А.
Publicado: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
por: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
por: Бейлина Н. Ю.
Publicado: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
por: Сапожников А. Н.
Publicado: (2020)