Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Александровский С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
par: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
par: Александровский С. А.
Publié: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
par: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
par: Бейлина Н. Ю.
Publié: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
par: Сапожников А. Н.
Publié: (2020)