Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Александровский С. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Казань
КНИТУ
2012
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Александровский С. А.
प्रकाशित: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
द्वारा: Бейлина Н. Ю.
प्रकाशित: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Сапожников А. Н.
प्रकाशित: (2020)