Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Збережено в:
Автор: | Александровский С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
за авторством: Александровский С. А.
Опубліковано: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
за авторством: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
за авторством: Бейлина Н. Ю.
Опубліковано: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сапожников А. Н.
Опубліковано: (2020)