Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Александровский С. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КНИТУ
2012
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73299 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73299.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Bằng: Александровский, С. А. -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Bằng: Александровский С. А.
Được phát hành: (2021) -
Расчет основного оборудования биотехнологических и пищевых производств учебное пособие
Bằng: Александровский, С. А. -
Сырьевые материалы учебно-методическое пособие
Bằng: Бейлина Н. Ю.
Được phát hành: (2023) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Сапожников А. Н.
Được phát hành: (2020)